Déambulation Cuvées Salagou Cœur d’Hérault

03 Mai

22 juin 2024 – La Déambulation

Notre volonté est d’offrir une visibilité et créer une opportunité commerciale aux professionnels de la filière. Les cuvées lauréates de cette première édition bénéficieront d’une mise en lumière exclusive lors d’un événement oenotouristique le samedi 22 juin 2024.

Cette déambulation gourmande autour du Lac du Salagou sera l’occasion de faire une balade dans un environnement exceptionnel tout en découvrant la richesse gastronomique de notre territoire.

Accès à la billetterie de l’événement

Annett Teich, cheffe du restaurant BK à Montagnac, nous fait l’honneur de signer le menu de cette première édition. La cheffe est connue pour son style de cuisine inventif. S’appuyant sur ses nombreuses expériences, galas et voyages à travers le monde, sa cuisine s’articule autour de produits frais de haute qualité et soigneusement sélectionnés.

C’est dans un paysage exceptionnel et préservé que nous proposerons cette balade gastronomique et culturelle de 7 km. Au cœur de cet écrin rouge que l’on nomme la ruffe et au bord du Lac du Salagou, 4 étapes pour découvrir un accord met et vins mettant en valeur les cuvées. À l’arrivée de la balade, une guinguette ouverte aux participants et plus largement aux visiteurs vous permettra de poursuivre cette expérience épicurienne. Les vignerons seront présents pour échanger avec vous, des produits locaux seront à l’honneur dans une ambiance festive.